從您的存儲空間中獲利

租用和使用自助存儲空間是解鎖您的財產或車庫內一些急需區域的絕妙方法,但有些人根本不會充分利用他們的自助櫥櫃空間。簡單地租用自助存儲設施必須提供的最大存儲設備通常是一個有保證的解決方案,可以將您導致家庭混亂的所有額外物品放入其中,但通過完成這意味著您很可能會在以下情況下大量揮霍櫥櫃空間和同樣扔掉的收入 self storage

您會發現許多您可以這樣做的物品,這絕對可以讓您租用更緊湊、更便宜的存儲設備,這一切都取決於您使用租用地點的方式。這裡有一些技巧可以幫助您充分利用自己的存儲空間:

• 安排:首先要開始,你必須獲得結構化。僅僅因為它是一個自我存儲空間並不意味著你不能安排它必須變得雜亂無章。首先組織一些鬆散的東西。將相似的物體獨立成不同的堆,每當你有任何東西與它的對應物一起裝箱時,你都可以。這可以保護很多區域,並意味著您可以繼續彼此保留免費物品,而不是讓它們超出您自己的櫥櫃空間。

• 堆疊:一些自助存儲模型的隔板可以直通天花板,當您的自助存儲單元出現這種情況時,您將能夠以自己的方式堆疊以提供折扣。從底座內的耐用且較重的貨物或盒子開始,然後從那裡堆疊起來。如果您在存儲設備的背面製作一排容器或重物,然後從那裡堆疊起來,這會有所幫助。然後,只需在您離開時完成工作即可。

• 鞏固:相當多的人擁有不同的存儲空間,之後隨著時間的推移慢慢地逐漸騰出其中的一些空間。如果這描述了您,那麼您可能有能力將您的多個區域整合到一個自我空間中進行存儲。這往往會節省金錢和時間,因為您在嘗試查找存儲的商品時只有一個設備可以挖掘,而且只有一個月到一個月的賬單。

• 填補空白:很多時候,當您堆疊您的物品和盒子時,肯定會出現許多可能出現的空白,包括在桌子下面的一個例子。如果不填補這些空白,就會被浪費掉。如果您發揮想像力並用您只想零售的額外物品填充它們,即使是最小的間隙也可能被利用。您的設備的間隙越小,您使用的自櫃空間就越多。

租一個自己的空間來存放並沒有什麼可恥的,事實上今天很多人都這樣做。話雖如此,當您不充分利用該空間時,您實際上就是在浪費大量現金。通過保持安排並讓您的時間和精力填滿您的存儲單元,您還可以充分利用您的自助存儲空間。

Leave a Reply

Your email address will not be published.